NOUVELLES & ÉVENEMENTS_$type=three$c=3$au=0$cm=0$show=home

NOUVEAUX PRODUITS_$type=grid$c=3$m=0$sn=0$show=home

Privacy & cookies

Inscrivez-vous sur notre site 

Pour pouvoir utiliser les services numériques de TAE Techno Automotive Equipment, nous demandons aux utilisateurs de s’inscrire en renseignant certains détails en ligne. Les données que l'utilisateur remplit dans les cases relatives au nom, à la société, éventuellement à l'adresse, à l'adresse e-mail et au téléphone, sont appelées "données d'enregistrement". Informations de contact Si, après avoir lu notre déclaration de confidentialité, vous avez des questions à ce sujet ou souhaitez nous contacter, veuillez nous contacter via les coordonnées suivantes: 

S.A. Techno Automotive Equipment N.V. Z.1. 
Parc de recherche 250 | B-1731 Zellik 
Tél. : +32 (0) 24 81 79 00 
E-mail: info@tae.be 

Pourquoi traitons-nous des données personnelles? 

Vos données personnelles seront traitées par TAE Techno Automotive Equipment aux fins suivantes: 
  • Participer aux activités de TAE Techno Automotive Equipment; (accord d'exécution) 
  • Envoi de lettres d'information et d'invitations. (permission de la personne concernée) 
Nous utilisons les données collectées uniquement aux fins pour lesquelles nous avons obtenu les données. 

Fourniture à des tiers 

Nous pouvons fournir les informations que vous nous avez fournies à des tiers si cela est nécessaire à la réalisation des objectifs décrits ci-dessus. 
Par exemple, nous utilisons un tiers pour: 
  • Prendre soin des lettres d'information et des invitations. 
Nous ne transmettons jamais de données personnelles à d'autres parties avec lesquelles nous n'avons pas conclu de contrat de traitement. Bien entendu, nous prenons les dispositions nécessaires avec ces parties pour assurer la sécurité de vos données personnelles. De plus, nous ne transmettrons pas les informations que vous fournissez à des tiers, sauf si cela est légalement requis et autorisé. 
Un exemple de ceci est que la police nous demande dans le contexte d'une donnée d'enquête. Dans un tel cas, nous devons coopérer et sommes donc obligés de fournir ces informations. Nous ne fournissons pas de données personnelles aux parties situées en dehors de l'UE. 

Période de stockage 

TAE Techno Automotive Equipment enregistre les données à caractère personnel pendant une période maximale de 5 ans à compter de la dernière utilisation aux fins pour lesquelles elles ont été fournies ou requises par la loi. 

Sécurité des données 

Nous avons pris les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données à caractère personnel contre tout traitement illicite. Nous avons par exemple pris les mesures suivantes: 
  • Toutes les personnes qui peuvent prendre connaissance de vos données pour le compte de TAE Techno Automotive Equipment sont tenues de préserver leur confidentialité. 
  • Nous utilisons une politique de nom d'utilisateur et de mot de passe sur tous nos systèmes;

Vos droits concernant vos données 

Vous avez le droit d'inspecter et de corriger ou de supprimer les données personnelles que nous vous avons transmises. En haut de cette déclaration de confidentialité, vous trouverez comment nous pouvons nous contacter. Vous pouvez également nous contacter via la page de contact de notre site Web. Vous pouvez également vous opposer au traitement de vos données personnelles par nous ou par l'un de nos processeurs. Vous avez également le droit de faire transférer les données que vous avez fournies par nous ou directement à une autre partie, par ordre de vous. Nous pouvons vous demander de vous identifier avant de pouvoir répondre aux demandes susmentionnées. 

Utilisation de cookies 

Lors d'une visite sur notre site web, des «cookies» peuvent être placés sur le disque dur de votre ordinateur. Un cookie est un fichier texte placé par le serveur d'un site Web dans le navigateur de votre ordinateur ou sur votre appareil mobile lorsque vous consultez un site Web. 
Les cookies ne peuvent pas être utilisés pour identifier des personnes, un cookie ne peut identifier qu'une machine. 

Vous pouvez configurer votre navigateur Internet de manière à ce que les cookies ne soient pas acceptés, que vous receviez un avertissement lorsqu'un cookie est installé ou que les cookies sont ensuite supprimés de votre disque dur. Vous pouvez le faire via les paramètres de votre navigateur (via la fonction d'aide). N'oubliez pas que certains éléments graphiques ne peuvent pas apparaître correctement ou que vous ne pourrez pas utiliser certaines applications. En utilisant notre site web, vous acceptez notre utilisation des cookies. 

Les plaintes 

Si vous avez une plainte concernant le traitement de vos données personnelles, nous vous demandons de nous contacter directement. Vous avez toujours le droit de déposer une plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée, qui est l'autorité de surveillance dans le domaine de la protection de la vie privée.

COMMENTS

$show=/p/nouvelles.html$type=three$sn=1$l=1$rm=1$c=9$cm=0$au=0$p=1

$show=/p/nouveaux-produits.html$type=three$h=260$m=0$rm=0$sn=0$c=9$p=1

$show=/p/innovations.html$type=three$h=260$m=0$rm=0$sn=0$c=9$p=1

$show=/p/garage.html$type=three$h=260$m=0$rm=0$sn=0$c=9$p=1

$show=/p/service-roue.html$type=three$h=260$m=0$rm=0$sn=0$c=9$p=1

$show=/p/references.html$type=two$sn=0$l=1$rm=0$c=9$m=0$p=1

$show=/p/postes-vacantes.html$type=grid$sn=0$l=1$rm=1$c=7$cm=0$au=0$p=1

$show=/p/faq.html$type=list$m=0$c=20$p=1

$show=/p/faq.html

DANS L'ATTENTION_$show=/p/faq.html$type=sticky$c=4$m=0$l=1$icon=1$h=318

DANS L'ATTENTION_$type=sticky$c=4$m=0$l=1$icon=1$h=318$show=post

DANS L'ATTENTION_$type=sticky$c=4$m=0$l=1$icon=1$h=318$show=home

Nom

bulletin d'information,14,dans l'attention,33,faq,2,garage,21,innovation,19,nouveaux produits,10,nouvelles,37,Postes Vacantes,1,projets,4,references,7,service roue,12,
ltr
static_page
TAE Actualité: Privacy & cookies
Privacy & cookies
TAE Actualité
https://actua.tae.be/p/privacy-cookies.html
https://actua.tae.be/
https://actua.tae.be/
https://actua.tae.be/p/privacy-cookies.html
true
8989421856752113599
UTF-8
Tous updates Aucun résultat de recherche DÉCOUVREZ TOUT Lire plus Reply Cancel reply Delete par Blog PAGINA'S UPDATES Décrouvez tout RECOMMANDÉ Rubrique Archive CHERCHER TOUTES UPDATES Aucun résultat de recherche Retour Home Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dim Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre Jan Fév Mar Avr Mai Jui Juil Août Sept Oct Nov Dec zojuist 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy